Actualité agro-alimentaire

Des craquelins aux grains anciens de lin et de fonio

Les nouveaux craquelins aux graines anciennes de lin et de fonio de Doctor in the Kitchen mettent en lumière un membre de la famille du millet originaire d’Afrique de l’Ouest. Les craquelins peuvent être trouvés dans des variétés comme Everything, Légumes du jardin et Sel de mer, et ils partagent les avantages nutritifs de leurs ingrédients vedettes.

Le fonio, une céréale ancienne, se distingue comme une céréale d’avenir car il gagne en popularité auprès des consommateurs soucieux de leur santé car il est sans gluten, végétalien et regorge de vitamines, de minéraux et de protéines. De même, le lin est apprécié pour sa saveur douce, sa richesse en fibres et sa polyvalence en tant qu’ingrédient alimentaire.

Ce nouvel ajout à la gamme de craquelins à base de plantes de Doctor In The Kitchen a été présenté au Winter Fancy Food Show 2022.

Plus d’informations sur flackers.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international