Actualité agro-alimentaire

Des boissons à l’açaí

Pour se désaltérer tout l’été, Terraçaí, marque française qui met à l’honneur les superfruits de l’Amazonie, propose ses boissons bio Açaí, Açaí Myrtille Grenade ou Açaí Guaraná Gingembre aux gourmands qui veulent allier plaisir et nutrition.

Trois recettes naturelles aux saveurs originales et aux propriétés nutritionnelles spécifiques, à glisser dans son sac pour profiter de pauses gorgées de fraîcheur et de vitalité à tout moment de la journée.

AÇAÍ

Les notes de cacao et de fruits rouges bien caractéristiques de l’açaí prennent toute la place dans cet elixir composé de 120 baies sauvages ! Riche en fibres et en macronutriments, cette boisson gourmande et rafraîchissante accompagnera les petit-déjeuners estivaux avec vitalité aussi bien qu’elle comblera les petits creux de la journée.

AÇAÍ GUARANÁ GINGEMBRE

Composée de deux superfruits, cette boisson est l’alliée des journées sportives estivales. La caféine présente dans la guaraná, graine de l’Amazonie aux puissantes vertus énergisantes, et les antioxydants de l’açaí, baie favorite des sportifs brésiliens, permettront de faire le plein d’énergie au cours d’une randonnée en montagne ou d’une balade à vélo. L’équilibre entre la douceur de l’açaí et les notes épicées du gingembre en font une boisson subtilement parfumée qui réveillera aussi les papilles.

AÇAÍ MYRTILLE GRENADE

Cette recette marie le goût singulier de l’açaí aux notes gourmandes et acidulées de la myrtille et de la grenade dans une harmonie gustative surprenante. Un cocktail de saveurs, de fibres et d’antioxydants, qui contribuent à préserver le capital jeunesse de ses cellules, à siroter paisiblement à l’ombre d’un palmier sur la plage ou d’un platane dans un parc.

Plus d’informations sur www.terr-acai.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international