Actualité agro-alimentaire

Daco Bello ajoute du croquant aux salades avec la Croquante

Avec « la croquante », Daco Bello continue de jouer la carte du végétal brut, en associant graines de tournesol, graines de courge et pignons de pin.

Une recette simple mais efficace, pensé pour apporter du relief aux assiettes sans en faire trop.

Loin des toppings ultra-transformés, ce trio mise sur le goût naturel des graines grillées et leur texture croustillante, tout en s’inscrivant dans les habitudes des consommateurs qui cherchent à diversifier leurs apports, notamment en protéines végétales.

La promesse : transformer une salade banale en une proposition plus texturée et gourmande. L’emballage coloré adopte un ton léger et joue sur l’expression « un petit grain de folie » pour interpeller.

Daco Bello renforce ainsi sa présence dans les rayons du snacking sain et des compléments de repas, avec une proposition à saupoudrer à la volée.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international