Actualité agro-alimentaire

COSTA mise sur les plats cuisinés pour une rentrée sans stress

Pour la rentrée 2024, la marque COSTA propose une gamme de plats cuisinés inspirés des saveurs de la mer. Avec des recettes telles que les Pappardelle aux moules du Pacifique, la Paëlla de la mer, les Penne au saumon, et le Risotto aux fruits de mer, COSTA vise à faciliter le quotidien tout en garantissant un repas de qualité.

Ces plats prêts en 8 à 9 minutes se veulent à la fois pratiques et savoureux, permettant de manger équilibré même avec un emploi du temps chargé. Fidèle à ses engagements, la marque mise sur des ingrédients soigneusement sélectionnés et des recettes sans additifs ni conservateurs, obtenant ainsi des Nutri-Scores A ou B.

En plus du côté pratique, COSTA rappelle que la surgélation permet de conserver les qualités nutritionnelles des ingrédients, faisant de ces plats une option aussi saine que savoureuse. Une manière astucieuse de profiter des saveurs de la mer sans les contraintes de préparation.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international