Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

Pierre Schmidt enrichit sa gamme avec trois nouvelles potées gourmandes

Pierre Schmidt, spécialiste des plats traiteurs au rayon frais-emballé, élargit son offre en lançant trois nouvelles potées individuelles disponibles dès octobre.

Fidèle à son engagement pour des produits de qualité, la marque propose une potée de lentilles et carottes, une potée de légumes (pommes de terre, carottes, poireaux et navets) et une potée de haricots blancs à la tomate.

Chaque recette associe des viandes et charcuteries d’origine française certifiées Le Porc Français à un mélange de légumes et légumineuses, cuits sous-vide pour préserver les nutriments.

Ces plats du terroir, pratiques et équilibrés, se réchauffent rapidement et apportent une solution idéale pour un repas complet et savoureux.

Pierre Schmidt continue ainsi d’innover en alliant tradition et praticité pour répondre aux attentes des consommateurs pressés et exigeants.

Plus d’informations sur www.pierre-schmidt.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international