Actualité agro-alimentaire

Chickapea lance ses pâtes à base de pois chiches et lentilles

Les pâtes aux pois chiches nutritifs contiennent des quantités substantielles de protéines et de fibres (un peu comme les pâtes traditionnelles). Elles contiendraient aussi d’autres minéraux essentiels à la circulation. Les « coquillages » organiques de Chickapea en sont un excellent exemple.

Le produit de la marque est commercialisé sous le nom de « pâtes biologiques faites uniquement de pois chiches et de lentilles ».

Cet aliment contient 23 grammes de protéines, 11 grammes de fibres et est riche en fer et en vitamines B.

Il n’y a rien d’autre ajouté, la liste des ingrédients est assez simple : « farine de pois chiches bio, farine de lentilles jaunes bio, farine de lentilles rouges bio ».

Cela en fait également une excellente option pour ceux qui s’inquiètent des allergies alimentaires.

Les pâtes nutritives aux pois chiches de Chickapea, se déclinent en de nombreuses variétés. Elles sont également sans gluten, sans OGM, casher et végétaliennes.

Les pâtes promettent de livrer « un bon goût et une bonne texture »

Plus d’informations sur www.chickapea.com

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