Actualité agro-alimentaire

Bonduelle débarque dans le panier-repas des Français avec ses Lunch Bowl

Pour accompagner les Français dans la transition alimentaire, Bonduelle propose une pause-déjeuner autour de trois nouvelles recettes végétales qui, à coup sûr, vont satisfaire leur appétit.

Pratiques, en parfaite adéquation avec l’envie de repas rapides, sains et gourmands, elles font la part belle aux légumes, légumineuses et céréales. À déguster froides ou chaudes, ces recettes offrent le « combo » idéal en matière de goût et d’équilibre.

100 % végétal, naturel et gourmand

Avec des ingrédients 100% d’origine naturelle, un Nutriscore A et 30% de généreux morceaux de légumes, la gamme Lunch Bowl, en plus d’être savoureuse, est résolument dans l’air du temps. Surfant sur la tendance végétale, ces recettes associent céréales, légumes et légumineuses pour combiner leurs qualités nutritionnelles. Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, elle offre le plat idéal pour aborder la seconde partie de la journée avec vitalité.

La pause-déjeuner en toute simplicité

Prêtes à savourer et aussi bonnes chaudes que froides, les recettes de la gamme Lunch Bowl peuvent se consommer partout, en toute simplicité : une alternative saine et gourmande pour la pause-déjeuner. Que ce soit lors d’un moment de partage avec les collègues, au parc en profitant du soleil, ou encore pour un déjeuner “sur le pouce”. Un format pratique qui répond parfaitement aux besoins des actifs.

LUNCH BOWL QUINOA, POIS CHICHES ET CAROTTES
Ce Lunch Bowl met à l’honneur deux aliments phares du moment, particulièrement riches en fibres et en protéines : le quinoa et le pois chiche. C’est aussi l’alliance subtile de l’Amérique du Sud et de l’Orient, mariée au croquant du maïs et au goût vitaminé de la carotte. Un délicieux zeste de citron et une touche de thym apportent de la fraîcheur à ce plat tout en légèreté.

LUNCH BOWL BOULGOUR, LENTILLES, AUBERGINES ET POIVRONS GRILLÉS
Cette deuxième recette s’adresse aux amateurs de saveurs ensoleillées. Elle allie la générosité des céréales et des légumineuses, telles que le boulgour et les lentilles, à la douceur des légumes de la Méditerranée. Les aubergines, les poivrons grillés et les tomates sont délicatement assaisonnés d’une touche de romarin. Un avant-goût de vacances !

LUNCH BOWL ÉPEAUTRE, HARICOTS CORNILLES ET POIVRONS
Particulièrement riche en vitamines, en minéraux et en fibres, l’épeautre est une céréale de plus en plus mise à l’honneur dans nos assiettes. Présentée ici dans un mix inédit : haricots cornilles, poivrons rouges, olives, tomates cerises et petits pois composent ainsi cette recette originale et gourmande ! Et, pour encore plus de plaisir, Bonduelle y a ajouté une touche de basilic.

Plus d’informations sur www.bonduelle.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international