
Bivouac s’ancre dans les envies d’évasion et de simplicité avec ses deux tablettes chocolatées pensées pour accompagner les pauses les plus sincères.
Derrière les formats SNAP, des gros éclats de chocolat à croquer, une volonté claire : reconnecter au goût, sans détour.
La référence SNAP ECHOS associe un chocolat noir 70% à des noix de pécan nappées de sirop d’érable, torréfiées avec soin pour une expérience riche et texturée. Le mélange évoque la chaleur d’un feu de camp, l’écho des pas en forêt, et cette sensation rare de silence habité.
Plus solaire, SNAP PAUSE marie le cacao intense à la fraîcheur de la noix de coco et au croustillant d’amandes torréfiées. Une bouchée simple et bienveillante, à glisser dans le sac ou à savourer chez soi, comme un retour à l’essentiel.
Le cacao utilisé est cultivé en agroforesterie dans la Sierra Nevada de Colombie par la communauté Arhuacos, transporté à la voile jusqu’au Havre.
Un sourcing engagé, incarné par la cordée du chocolat Bivouac, qui rassemble producteurs, artisans et consommateurs autour d’un même fil.

 
						
			 
			