
Babybio, leader de l’alimentation infantile bio, lance sa première gamme de plats complets 100% végétariens. Conçue pour les bébés dès 6 mois, cette nouvelle collection promet de régaler les petites papilles tout en respectant la planète.
Avec des ingrédients majoritairement locaux et bio, Babybio offre une véritable alternative aux protéines animales. Les recettes, riches en fibres et en protéines, proposent des plats variés comme la moussaka, les pâtes bolognaises et le tajine. Ces nouvelles préparations, adaptées à chaque âge, intègrent de délicieuses textures et des morceaux fondants pour les plus grands.
Cette initiative s’inscrit dans la continuité des engagements de Babybio pour une alimentation saine et durable. En 2019 et 2020, la marque avait déjà fait un pas vers le végétal avec des desserts au lait de coco ou à la boisson de riz et d’avoine. Aujourd’hui, Babybio va plus loin en proposant des plats complets, fabriqués en France, avec 92% d’ingrédients français en moyenne.
Disponible en grandes surfaces, magasins bio, pharmacies et sur babybio.fr, cette nouvelle gamme veggie s’annonce comme une révolution gourmande et écologique pour les tout-petits.
