Pour toujours mieux transmettre le goût des bonnes choses aux tout-petits, Babybio, pionnier français de l’alimentation infantile bio, bouscule le marché des desserts pour bébés avec une gamme innovante de desserts gourmands. Après avoir lancé les premiers brassés alternatifs pour bébés (au lait de brebis d’Occitanie, lait de chèvre de nos régions ou 100% végétal) et développé la première gamme de brassés en petits pot verre du rayon, elle propose désormais 4 nouveaux desserts de Riz au Lait et de Semoules au Lait, fabriqués en France à partir d’ingrédients bio sélectionnés avec soin…
Composées de vrais grains de riz fondants, une première sur le marché des desserts infantiles, les deux nouvelles recettes de Riz au Lait de Babybio sont idéales pour initier les bébés à de nouveaux goûts et nouvelles textures dès 8 mois. Des recettes qui répondent aux exigences de la réglementation infantile et élaborées avec une liste d’ingrédients courte, sans ajout superflu, afin de faire la part belle à ce dessert traditionnel revisité pour les bébés.
Riz au lait vanille
La première recette marie le riz de Camargue, que la marque a sélectionné avec soin via le label IGP, à la douceur du lait de vache bio francais, le tout rehaussé par une touche de vanille Bourbon de Madagascar.
Riz au lait coco mangue
La deuxième référence, alternative 100% végétale et sans sucres ajoutés, offre une association gourmande entre le riz de Camargue IGP et l’exotisme du lait de coco et de la mangue.
Semoules au lait
Comme ce que l’on reçoit en étant bébé est acquis pour la vie, Babybio revisite la Semoule au Lait avec originalité et gourmandise. Sa semoule fondante au bon lait de vache bio français est agrémentée d’une délicate pointe de Fleur d’Oranger dans une première version ou de délicieuses notes de Cacao dans une seconde, extra gourmande.
Plus d’informations sur www.babybio.fr