Actualité agro-alimentaire

Jay&Joy continue la déclinaison de nos fromages préférés en version végétale

Cet automne, Jay&Joy présente 2 nouvelles recettes inédites fabriquées artisanalement et avec joie en France (à Compiègne)

Le parmijoy

Jay & Joy interprète le traditionnel parmigiano reggiano italien, destiné à tous les amoureux de pastas ! Proposée sous forme de copeaux, cette nouvelle recette aux notes lactiques et à la texture friable, épousera à merveille les meilleures recettes italiennes, ou pas ! À noter : de légères notes d’agrumes et de noisettes qui réveillent les papilles !

Le cream cheese

Cette fois, Jay & Joy traverse l’Atlantique et décline le Cream Cheese, le fromage à tartiner si populaire en Amérique du Nord. Ce fromage frais, à la texture lisse et épaisse, est proposé ici en 100% végétal et en 3 versions : nature, poivrons, ail & herbes. Sa saveur fraîche et beurrée en fera un atout de choix pour vos apéros les plus réussis ou vos sandwichs, 100% savoureux.

Plus d’informations sur www.jay-joy.com

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