Actualité agro-alimentaire

Apéribio lance sa nouvelle gamme d’apéritif avec 3 nouveautés à l’accent Tex Mex

Comme son nom le suggère, APERIBIO est une marque dédiée à l’apéritif… en version bio, mais non moins festif, croustillant et gourmand pour créer des moments conviviaux et chaleureux.

Sa gamme de chips, biscuits apéritifs et olives vient s’enrichir de trois nouveautés à l’accent Tex Mex pour mettre du soleil et du piquant dans ses apéritifs : des tortillas de blé et deux références de sauces pour dips, douce et hot.

APERIBIO propose ses 2 premières sauces pour l’apéritif : des sauces « dips » dans lesquelles tremper des bâtonnets de légumes (carottes, courgettes, céleri, concombre), des fleurettes de brocoli ou chou-fleur, des tomates cerises ou encore des chips de type « nachos ». Pour varier les plaisirs, accompagnements et satisfaire tous les goûts, il les a déclinées en 2 saveurs : douce et hot. Ces 2 sauces sont certifiées bio et garanties vegan.

Sauce Salsa DIP Douce Bio
Pour les personnes qui apprécient peu ou supportent mal les épices. Ou celles qui préfèrent débuter en douceur avant de tester des sensations plus hautes en couleurs et en saveurs en enchaînant avec la Sauce Dip Forte APERIBIO.

Sauce Salsa DIP Hot Bio
Pour les amateurs de sensations fortes, déjà habitués à manger épicé, férus de cuisines mexicaine ou asiatique, traditionnellement riches en saveurs.

Pour accompagner ses sauces dips, APERIBIO a développé des tortillas de blé. Un incontournable de la cuisine Tex Mex à garnir avec une sauce bien évidemment et selon les préférences : des légumes émincés frais ou grillés, de la viande de poulet ou de bœuf, du fromage…

Plus d’informations sur www.markal.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international