Actualité agro-alimentaire

Nouvelle tapenade verte, les aficionados d’olives vont adorer !

Recette incontournable de la cuisine provençale, la tapenade verte vient compléter la gamme Emile Noël pour le printemps. Idéale à l’apéritif sur des toasts, elle sera également la bienvenue pour farcir des tomates crues, agrémenter les salades ou accompagner les viandes chaudes et froides encore mieux qu’un condiment.

Ce concentré de saveurs illustre plus que jamais les 100 ans de savoir-faire de la marque Emile Noël qui dispose aujourd’hui de la gamme la plus large d’huiles vierges bio.

Une nouveauté qui s’ajoute à la tapenade noire et qui enrichit une gamme variée de délices à tartiner :

  • TAPENADE VERTE

  • TAPENADE NOIRE

  • TOMATES SÉCHÉES

  • CAVIAR D’AUBERGINE

  • POIVRONS ROUGES

  • HOUMOUS

  • BETTERAVE

  • LENTILLES CORAIL

Créée il y a tout juste 100 ans à Pont-Saint-Esprit dans le Gard, la marque Emile Noël est plus que jamais présente aujourd’hui dans le circuit bio grâce à l’engagement de 4 générations successives aux passions communes : la transmission des saveurs et la recherche constante de la qualité. Aujourd’hui, ce sont plus de 180 références qui composent la gamme Emile Noël à base d’huiles végétales, vinaigres, jus, olives et condiments, sauces et moutardes, compléments alimentaires, tartines et chips.

Plus d’informations sur www.emilenoel.com

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