Actualité agro-alimentaire

Priméale rend le poireau express et fondant

Priméale bouscule les idées reçues sur le poireau avec une proposition pensée pour le quotidien. Exit l’épluchage fastidieux et la cuisson interminable, place aux cœurs de poireaux prêts en 8 minutes au micro-ondes.

Focalisée sur la partie la plus tendre du légume, cette barquette vapeur invite à revisiter un classique souvent relégué au second plan.

Avec une texture fondante en quelques minutes, l’idée est simple : simplifier l’accès à un légume parfois jugé contraignant sans compromettre sa place dans des assiettes soignées.

De quoi donner envie de l’accompagner d’une sauce bien relevée, curry-miel ou chorizo, comme le suggère la marque. Un clin d’œil à ceux qui veulent remettre le poireau à la table du quotidien, sans y passer la soirée.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international