Actualité agro-alimentaire

Table ronde sur l’IA et l’agro-alimentaire lors du Food Tech Festival à Nantes

Sylvain Zaffaroni, co-fondateur de Pour nourrir demain a animé une table ronde lors du dernier Food Tech Festival à Nantes.

Au programme : de l’IA générative en marketing et communication, de l’IA en robotique et agriculture intelligente, de l’IA à la vision stratégique au service d’une coopérative agro, de l’IA pour optimiser des process, accélérer l’innovation…

Avec les retours d’expériences de Olivier DEVIC (Tipiak), Alexandre Faure (Arterris) et Ughau Debreu (Saint Louis Sucre).

L’événement nantais réunit des professionnels du secteur de l’industrie agro-alimentairefood, des startups, des investisseurs, des chercheurs, des Chefs et des passionnés curieux de découvrir les nouvelles tendances autour de l’alimentation de demain.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international