Actualité agro-alimentaire

Mix Buffet bouscule les codes de la pizza avec Crazy Cheezy,

Mix Buffet propose une collection pensée pour ceux qui ne laissent jamais la croûte de leur pizza dans l’assiette.

La pâte, d’inspiration Napoli, est levée 24 heures, travaillée à la main et cuite au feu de bois, mais c’est surtout son rebord garni de fromages fondants qui change la donne.

Mozzarella, ricotta et scamorza se glissent dans un bord devenu la star du plateau, apportant un twist généreux à chaque bouchée.

Trois recettes viennent compléter l’offre : une version aux six fromages, une autre au salami piquant et une dernière au poulet bacon sauce barbecue.

Pour appuyer son positionnement street food, Mix Buffet mise aussi sur un personnage au look urbain assumé, figure décalée censée incarner l’esprit Crazy Cheezy.

Disponible en libre-service, la gamme s’adresse aux amateurs de pizzas épaisses, visuelles et réconfortantes.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international