Actualité agro-alimentaire

Gocha Matcha joue la carte du matcha à emporter

Gocha surfe sur l’engouement pour les boissons fonctionnelles à base de matcha avec une version nomade pensée pour les urbains pressés.

Derrière cette marque au nom accrocheur, trois profils bien rodés aux logiques de branding et de distribution misent sur une recette courte et identifiable : matcha cérémonial, lait d’avoine, eau de source, sans sucres ajoutés.

Le produit, conditionné en canette, s’adresse aux amateurs de caféine naturelle, en quête d’une énergie fluide et sans crash. Gocha revendique une alternative végétale et bio, fabriquée en France, avec un positionnement assumé sur les réseaux sociaux, entre studios de yoga, coworkings et coffee-shops.

Appuyée par l’expertise technique d’Agronov et La Main Noire, la formulation a été pensée pour conserver les qualités du matcha dans un format prêt-à-boire.

L’objectif est clair : faire du matcha un réflexe quotidien, aussi accessible qu’un café glacé.

 

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