Actualité agro-alimentaire

Monka mise sur le plaisir sain avec ses balls bio Made in Lyon

La marque lyonnaise Monka s’adresse à celles et ceux qui veulent grignoter sans se poser de questions.

Ses boules gourmandes, surnommées Monka Balls, sont conçues avec cinq ingrédients en moyenne, sans additifs ni conservateurs. L’ambition : offrir un en-cas bio, fabriqué en France, qui ne sacrifie ni le goût ni la composition.

Choco fleur de sel, cookie dough, noisette, mango bread, caramel ou encore pistache : chaque parfum a été pensé pour réconcilier instant de plaisir et exigence nutritionnelle.

Certifiés vegan friendly, ces snacks sont travaillés à la main dans un atelier lyonnais. Une manière de rester fidèle à une approche artisanale, tout en répondant à une demande croissante pour des produits simples, naturels et rassurants.

Monka s’inscrit dans un courant qui préfère la transparence à la complexité industrielle, sans renoncer à la générosité des textures et des saveurs.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international