Actualité agro-alimentaire

Basquella de Miguelgorry, la pâte à tartiner à l’accent basque

Chez Miguelgorry, l’accent basque ne se limite pas aux piments et aux gâteaux moelleux.

Avec le Basquella, la maison joue la carte de la pâte à tartiner noisette-chocolat, élaborée dans ses ateliers au Pays Basque, loin des chaînes industrielles. Derrière ce nom aux accents chantants, une recette tenue secrète qui s’offre comme une alternative locale aux références plus globalisées.

Sans huile de palme et affichant fièrement son origine artisanale, le Basquella revendique son ancrage régional tout en parlant aux amateurs de tartines bien garnies.

Pensé pour accompagner crêpes, pain frais ou gaufres tièdes, il attire les regards sur les étals avec une promesse simple : du goût, du caractère, et une texture fondante.

Derrière le clin d’œil humoristique à la fierté basque, Miguelgorry trace sa voie dans l’univers sucré avec un produit à la fois attaché à son terroir et prêt à conquérir de nouveaux placards.

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