Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

YOgourmand mise sur les fruits rouges et jaunes en version locale

YOgourmand propose deux recettes brassées au lait entier, l’une aux fruits rouges, l’autre aux fruits jaunes, avec un fil conducteur : un ancrage territorial affirmé.

Chaque pot est préparé avec du lait collecté quotidiennement en Occitanie, au plus près de la laiterie, contribuant au maintien de la filière en Haute-Garonne.

La marque met en avant un modèle pensé pour valoriser les circuits courts et garantir une meilleure rémunération des éleveurs. Derrière cette approche, une volonté de relier consommation locale et qualité gustative, avec des recettes sucrées, aromatisées, et produites exclusivement dans la région.

YOgourmand revendique une fabrication 100 % occitane, du lait à la cuve, en passant par le choix des partenaires.

Un choix assumé, en phase avec les attentes de consommateurs de plus en plus attentifs à l’origine des produits et à leur impact sur le territoire.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international