Actualité agro-alimentaire

Cœur de Pom’ mise sur l’exotisme pour dynamiser les fêtes

Cœur de Pom’ prépare une fin d’année haute en saveurs avec deux recettes éphémères aux accents exotiques.

Dès novembre, la marque spécialiste des fines bulles sans alcool lance une édition limitée aux fruits venus d’ailleurs : une version pomme-litchi tout en douceur et une déclinaison pomme-fruits de la passion plus acidulée.

Pensées pour accompagner les moments festifs de fin d’année, ces deux bouteilles jouent la carte du raffinement accessible, avec une effervescence légère et une composition toujours sans alcool.

Elles s’inscrivent dans la continuité de l’ADN de la marque : valoriser les pommes de table issues des écarts de tri, tout en répondant à une demande croissante de boissons plaisir sans alcool.

Entre convivialité assumée et consommation raisonnée, Cœur de Pom’ s’invite à table sans bousculer les équilibres.

Une manière douce mais affirmée de réenchanter l’apéritif pendant les fêtes, et pourquoi pas jusqu’au dry January.