Actualité agro-alimentaire

L’atelier V* fait voyager les légumineuses en cuisine

L’atelier V* invite à un tour du monde culinaire avec ses nouvelles préparations de légumineuses prêtes à cuisiner. De l’Italie à la Thaïlande, en passant par l’Inde et le Mexique, ces recettes végétales promettent une escale gourmande en quelques minutes seulement.

Pois chiches, lentilles et haricots se mêlent aux épices et herbes aromatiques pour revisiter des plats emblématiques. Une bolognaise végétale aux accents méditerranéens, un wok sucré-salé aux notes de curry et de mangue, un chili relevé aux haricots fumés et une version du dahl parfumée à la coco et à la citronnelle composent cette gamme aux influences lointaines.

Pensées pour s’intégrer facilement aux repas du quotidien, ces bases permettent de varier les assiettes sans trop d’efforts. Il suffit d’y ajouter quelques ingrédients pour transformer un plat en voyage express, sans escale ni correspondance compliquée.

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