Actualité agro-alimentaire

Une sauce piquante pour vos tasses de café

Ujjo est la première sauce piquante au monde formulée spécifiquement pour être associée au café. Le condiment inhabituel mélange une variété d’épices, y compris des piments et de la cannelle, avec des édulcorants subtils pour offrir une chaleur savoureuse et bien équilibrée qui rehaussera n’importe quelle tasse de café sans dominer sa saveur d’origine.

L’atout de l’Ujjo : fabriqué sans l’utilisation de vinaigre et d’ail, deux ingrédients couramment utilisés dans les sauces piquantes traditionnelles. Pour cette raison, le condiment ne modifiera pas l’équilibre d’acidité du café ; au lieu de cela, il introduira un piquant subtil et léger en bouche.

À l’heure actuelle, Ujjo est proposé en deux variétés. Le mélange Ujjo Dark Roast contient de la cannelle, du cacao et de la vanille, tandis que le mélange Ujjo Light Roast utilise le gingembre comme source d’épices.

Plus d’informations sur ujjo.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international