Actualité agro-alimentaire

Une nouvelle gamme de muffins par Ker Cadélac

Addict de chocolat, les deux recettes « Mes Muffins » de Ker Cadélac sont faites pour vous : Muffins Nature cœur Pâte à tartiner & Éclats de chocolat et Muffins au Chocolat cœur Cacao-noisette & Éclats de noisettes.

L’ultra moelleux de la pâte, le cœur irrésistiblement chocolat et le croquant des éclats de noisettes ou de chocolat vont vous faire vivre un moment fort de gourmandise.

Comme ce n’est pas tout, grâce à son savoir-faire, Ker Cadélac aélaboré des recettes gourmandes avec des ingrédients simples, sans huile de palme, sans colorant et sans arôme artificiel pour une pause goûter plus respectueuse de votre santé.

Plus d’informations sur www.kercadelac.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international