Actualité agro-alimentaire

Côté Sushi vous plonge au cœur de l’automne et de ses forêts chatoyantes

En édition limitée, Côté Sushi propose une promenade automnale gourmande autour de six nouvelles créations inédites et surprenantes.

Côté Sushi est allé puiser son inspiration dans les tonalités automnales et les produits de saison pour créer six nouvelles recettes audacieuses et savoureuses. Un moment de dégustation à la fois chaleureux et rafraîchissant pour redécouvrir cette saison.

Miso des bois
Agrémentée de pleurote, poudre de cèpes et oignon nouveau, cette soupe miso revisitée réchauffera vos papilles.

Salade automnale
Cette salade colorée associant le pleurote, le radis noir, la carotte et la pomme Granny Smith est assaisonnée de mayonnaise épicée.

Samba Berry
Surmonté d’une pointe de fromage frais et de groseille, ce samba entouré d’aneth, dévoile un cœur truite fumée- coleslaw automnal revisité avec du radis noir, pomme Granny Smith et carotte. Il est relevé par une mayonnaise épicée.

Samba Fall
Parsemé de courge butternut frite, d’oignon frit et de baie rose, ce samba au cœur saumon avocat, est relevé par une sauce aji miso.

Maki Champi
Décoré d’une pointe de fromage ail et fines herbes, de noisettes concassées et de poudre de cèpes, ce maki veggie renferme du pleurote frit, poudre de cèpes et oignon nouveau.

Duo de mochi
Deux douceurs givrées aux couleurs de l’automne, orange saveur miel-amande et marron saveur choco-noisette.

Plus d’informations sur www.cotesushi.com

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