Actualité agro-alimentaire

Une gamme de porc pour l’été, gourmande, source de plaisir et saine

Du soleil et des innovations pour AVRIL 2022

Après une année 2021 où la météo a joué au yoyo, Le Bio des Eleveurs est au RDV pour la saison été 2022 avec ses saucisses et découpes de porc biologiques.

Fidèles aux valeurs de la coopérative, éleveurs et salariés de Bioporc partagent une vision commune : proposer une gamme été 2022, gourmande, source de plaisir et saine.

Une gamme été signée « LE BIO DES ELEVEURS » qui reprend les valeurs de la marque : issus de viande de porcs bio française, provenant de nos éleveurs locaux, éthique, recette traditionnelle.
Des produits été faciles à griller, faciles à partager entre amis ou en famille.

Pour cet été, il sera proposé une large variété de chipolatas – merguez, andouillettes, découpes de porc à griller, prêtes à déguster autour d’un barbecue ou à la plancha.

Comme l’innovation fait partie de notre ADN, nos charcutiers ont concocté 2 nouvelles recettes de chipolatas pour cet été :

  • Une recette tendance au piment d’Espelette
  • Une recette plus traditionnelle aux oignons

Les chipo seront proposées en barquette de 5 avec un poids unitaire de 250g pour se positionner sur les mêmes PVC que les chipo nature.

En parallèle pour se coller aux tendances culinaires du moment, la marque de nos éleveurs lance un boudin blanc au chorizo, élaboré dans la tradition charcutière. Une recette au lait relevée au piment de Cayenne avec de beaux marquants de dés de chorizo.

Pour continuer à donner du piment à nos apéro, Le Bio des Eleveurs élargi sa gamme de conserves avec une terrine au piment d’Espelette et poivrons rouges. Une texture agréable à tartiner et d’une belle couleur orangée.

De quoi mettre l’eau à la bouche de nos consommateurs de Bio !

Plus d’informations sur www.bonjourcampagne.fr

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