Actualité agro-alimentaire

Une barre pour le petit-déjeuner

Le RXBAR A.M. Beurre de cacahuète au chocolat noir est le dernier ajout à la gamme de produits de petit-déjeuner de la marque, parfait pour les fans inconditionnels de la friandise éponyme à déguster le matin.

La barre présente la même texture moelleuse et croustillante associée aux autres saveurs, et contient trois cuillères à soupe de flocons d’avoine avec 14 cacahuètes, deux blancs d’œufs et deux cuillères à soupe de miel par portion.

La barre imite parfaitement la saveur de la variété de bonbons populaire et devrait commencer à arriver dans les rayons des magasins en juin, afin que les consommateurs puissent en profiter à la place du petit-déjeuner cet été.

La directrice de marque principale, Eileen Flaherty, a parlé de la barre RXBAR A.M. Beurre de cacahuète au chocolat noir en disant : « Cette saveur riche de beurre de cacahuète et de chocolat noir a été créée pour être un ajout irrésistible à votre routine quotidienne. De plus, l’emballage pratique pour emporter et la protéine alimentaire complète signifient que se nourrir pour la journée n’a jamais à passer au second plan lorsque les matins deviennent chaotiques. »

Plus d’informations sur www.rxbar.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international