Actualité agro-alimentaire

Une alternative au miel fabriqué avec des ingrédients naturels à base de plantes

Vegan Un-Honey de The Single Origin Food Co (Sofco) est composé uniquement d’ingrédients naturels à base de plantes et peut être savouré comme alternative au miel.

Alors que Copper Vegan Un-Honey est fabriqué à partir de nectar de datte de la vallée de Coachella en Californie, Amber Vegan Un-Honey partage un goût de sucre de canne bio cultivé en Colombie. Il y a aussi Blonde Vegan Un-Honey qui tire le meilleur parti du nectar de noix de coco bio de Thaïlande.

Tout comme différentes variétés de miel ont des saveurs différentes selon le type de nectar de fleur à partir duquel le miel a été collecté, chaque Vegan Un-Honey a ses propres caractéristiques uniques.

Prête à perturber l’industrie, Sofco a récemment obtenu un financement de démarrage de 1,1 million de dollars pour soutenir la croissance et l’expansion de son produit phare.

À l’avenir, la start-up cherche à élargir son portefeuille de produits avec du Nada et du Gold (Maple) Vegan Un-Honey sans sucre.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international