Actualité agro-alimentaire

Un fromage tartinable végétal

Une nouveauté vegan est arrivé au rayon fromage : il s’agit du A Tartiner Nature de Vivre Vert, un tartinable frais et savoureux pour accompagner vos plats et vos recettes.

À Tartiner Nature traverse les saisons et s’invite à n’importe quel moment de la journée. On apprécie son côté inclusif qui permet à tout le monde, quelles que soient les envies, de se retrouver autour de la même table.

Une fois le pot ouvert, on découvre un tartinable doux et onctueux, mais surtout un champ des possibles en termes d’utilisation : À Tartiner Nature prend ses aises en toute simplicité sur une tranche de pain mais il accompagne tout aussi facilement un plat en sauce végétal comme un dahl par exemple.

Consommé froid, sa texture est fondante et son goût est agréablement frais et doux. À chaud, il encourage de nombreuses associations, autant avec des légumes que des légumineuses.

Plus d’informations sur www.vivrevert.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international