Actualité agro-alimentaire

Un beurre de cacahuètes bio avec seulement deux ingrédients

Le beurre de cacahuètes est le symbole même de la gourmandise, réconfortant et onctueux, il est apprécié de tous, petits comme grands. Mandy’, la marque bio du studio MFG, propose une recette composée uniquement de deux ingrédients : des cacahuètes mélangées avec un peu de sel. En plus d’être succulent, il est clean !

Bonne nouvelle pour les personnes qui raffolent de cette pâte ! Plus besoin de culpabiliser en plongeant la cuillère dans le pot. La marque Mandy’ a créé une recette réalisée avec seulement deux ingrédients : 99% de cacahuètes et 1% de sel.

En plus d’être particulièrement gourmand, il est issu de l’agriculture biologique et ne contient aucune trace d’huile de palme, pas de sucres raffinés. Il est sans colorant, sans conservateur, ni additif … bref il a tout de bon !

Mandy’ revisite un incontournable et a également développé une gamme “crunchy”… La marque propose la même recette avec de savoureux morceaux de cacahuètes. Un véritable délice pour les papilles !

Cette pâte à tartiner est un substitut très bon à étaler sur ses tranches de pain complet dès le petit-déjeuner ou au goûter avec de délicieuses crêpes.

Plus d’informations sur www.mediascorefooding.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international