Référence au coeur de la cuisine japonaise depuis plus de 2000 ans, la marque propose des solutions de consommation d’algues bonnes pour la santé et pour notre planète.
Ultra simple et rapide à preparer !
Juste ajouter de l’eau chaude, c’est prêt, c’est bon! Il vous suffit de verser de l’eau bouillante pour que vos algues se réhydratent et soient prêtes à déguster. Le soupe de « légumes de mer » est bien plus facile à préparer qu’une soupe de légumes ordinaires. Son goût est savoureux, le fameux « umami ».
Sain et bénéfique
Diététique, sans gluten, sans matières grasses (une cuillère correspond à 6.6 kcal), riche en minéraux, une source de fibres et de protéines et des propriétés antioxydantes, les algues Wakamé et Kombu apportent plein de bénéfices. Le parfait allié santé !
Des algues premium et naturelles
Umami Soup insite sur la qualité premium des produits. Leurs algues sont sélectionnées par un artisan japonais ayant 50 ans d’expériences. Sans assaisonnement chimique, colorants, conservateurs, arômes ni édulcorants chimiques.
Plus d’informations sur www.umamisoup.com