Aujourd’hui, les comportements alimentaires des Français sont davantage axés sur la préparation. Conjuguant à la fois la recherche de praticité et la valorisation du fait maison.
C’est pour leur permettre de varier les goûts et les plaisirs sans renoncer à leurs valeurs que St Hubert lance deux matières grasses 100 % végétales spécifiquement pensées pour la cuisine :
St Hubert à l’huile d’olive : une matière grasse 100 % végétale avec 10 % d’huile d’olive vierge extra. Pour mettre du soleil dans sa cuisine ! A tartiner sur des tartines salées en apéritif, pour des en-cas, ou à utiliser dans des bons petits plats.
Facile d’utilisation, à tartiner ou à incorporer dans une recette, St Hubert à l’huile d’olive apporte une touche de soleil à vos apéritifs et vos bons petits plats.
Ses plus :
- Matière grasse 100 % végétale
- 10 % d’huile d’olive vierge extra
- Fabriqué en France
- Un pot recyclable composé de 70 % de carton
- Sans huile de palme
St Hubert spécial Pâtisserie : une recette 100 % végétale, sans huile de palme et avec un taux de matières grasses optimisé pour les pâtisseries. Sa texture fondante facile à incorporer en fait l’allié des pâtissiers.
Idéale pour toutes vos pâtisseries, elle vous offre la garantie de gâteaux à la fois végétaux et gourmands ! Sa texture fondante, facile à incorporer dans vos préparations dès la sortie du réfrigérateur, en fait un atout pour les pâtissiers.
Ses plus :
- Matière grasse 100 % végétale
- Fabriquée en France
- Compatible avec une alimentation végétarienne et végétalienne
- Sans huile de palme
Plus d’informations sur www.sthubert.fr