Actualité agro-alimentaire

St Hubert lance ses deux produits 100 % végétaux

 

Aujourd’hui, les comportements alimentaires des Français sont davantage axés sur la préparation. Conjuguant à la fois la recherche de praticité et la valorisation du fait maison.

C’est pour leur permettre de varier les goûts et les plaisirs sans renoncer à leurs valeurs que St Hubert lance deux matières grasses 100 % végétales spécifiquement pensées pour la cuisine :

St Hubert à l’huile d’olive : une matière grasse 100 % végétale avec 10 % d’huile d’olive vierge extra.  Pour mettre du soleil dans sa cuisine ! A tartiner sur des tartines salées en apéritif, pour des en-cas, ou à utiliser dans des bons petits plats.

Facile d’utilisation, à tartiner ou à incorporer dans une recette, St Hubert à l’huile d’olive apporte une touche de soleil à vos apéritifs et vos bons petits plats.

Ses plus :

  • Matière grasse 100 % végétale
  • 10 % d’huile d’olive vierge extra
  • Fabriqué en France
  • Un pot recyclable composé de 70 % de carton
  • Sans huile de palme

St Hubert spécial Pâtisserie : une recette 100 % végétale, sans huile de palme et avec un taux de matières grasses optimisé pour les pâtisseries. Sa texture fondante facile à incorporer en fait l’allié des pâtissiers.

Idéale pour toutes vos pâtisseries, elle vous offre la garantie de gâteaux à la fois végétaux et gourmands ! Sa texture fondante, facile à incorporer dans vos préparations dès la sortie du réfrigérateur, en fait un atout pour les pâtissiers.

Ses plus :

  • Matière grasse 100 % végétale
  • Fabriquée en France
  • Compatible avec une alimentation végétarienne et végétalienne
  • Sans huile de palme

Plus d’informations sur www.sthubert.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international