Sincera imagine depuis mars 2021 des recettes gourmandes et saines à base de légumineuses françaises issues de l’agriculture biologique.
La marque commercialise des sauces et des tartinables, fabriqués en France, d’une grande qualité nutritionnelle et faciles à cuisiner.
Des protéines végétales pour se régaler à chaque repas tout en contribuant à préserver l’environnement de demain.
Les recettes sont élaborées à partir d’ingrédients simples et naturels, riches en protéines et en fibres. Couplés à des féculents ou des céréales, les produits Sincera permettent un équilibre parfait des repas.
Les bienfaits des légumineuses
Sincera élabore ses recettes à partir de légumineuses, des aliments nourrissants aux atouts nutritionnels indéniables.
À l’interface entre les légumes et les féculents, les légumineuses ont de forts atouts nutritionnels et environnementaux. Ces légumes secs sont riches en protéines et en fibres mais aussi, riches en sucres lents et pauvres en matières grasses.
Les légumineuses sont une source de vitamine B, de magnésium, de fer et de calcium. Santé Publique France recommande de manger 2 fois des légumineuses/semaine.
Côté planète, elles consomment très peu d’eau et ont la capacité de fixer naturellement l’azote atmosphérique. En conséquence, elles ne nécessitent pas d’engrais chimique azoté pour pousser.
La gamme Sincera
HOUMOUS POIS CHICHE BETTERAVE
HOUMOUS LENTILLE CORAIL CITRON CURRY
PESTO POIS CASSÉS ET MENTHE
LENTILLES FAÇON BOLOGNAISE
CHILI SIN CARNE
Plus d’informations sur www.sincera-food.com