Actualité agro-alimentaire

Sincera, libérez le plaisir de bien manger !

Sincera imagine depuis mars 2021 des recettes gourmandes et saines à base de légumineuses françaises issues de l’agriculture biologique.

La marque commercialise des sauces et des tartinables, fabriqués en France, d’une grande qualité nutritionnelle et faciles à cuisiner.

Des protéines végétales pour se régaler à chaque repas tout en contribuant à préserver l’environnement de demain.

Les recettes sont élaborées à partir d’ingrédients simples et naturels, riches en protéines et en fibres. Couplés à des féculents ou des céréales, les produits Sincera permettent un équilibre parfait des repas.

Les bienfaits des légumineuses

Sincera élabore ses recettes à partir de légumineuses, des aliments nourrissants aux atouts nutritionnels indéniables.

À l’interface entre les légumes et les féculents, les légumineuses ont de forts atouts nutritionnels et environnementaux. Ces légumes secs sont riches en protéines et en fibres mais aussi, riches en sucres lents et pauvres en matières grasses.

Les légumineuses sont une source de vitamine B, de magnésium, de fer et de calcium. Santé Publique France recommande de manger 2 fois des légumineuses/semaine.

Côté planète, elles consomment très peu d’eau et ont la capacité de fixer naturellement l’azote atmosphérique. En conséquence, elles ne nécessitent pas d’engrais chimique azoté pour pousser.

La gamme Sincera

HOUMOUS POIS CHICHE BETTERAVE

HOUMOUS LENTILLE CORAIL CITRON CURRY

PESTO POIS CASSÉS ET MENTHE

LENTILLES FAÇON BOLOGNAISE

CHILI SIN CARNE

Plus d’informations sur www.sincera-food.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international