Actualité agro-alimentaire

Ramdam Social : des plats cuisinés qui nourrissent et partagent

Ramdam Social transforme le simple repas en acte solidaire. Cette initiative propose des plats cuisinés bio, sans additifs, ni colorants ou conservateurs, préparés avec soin et authenticité.

Mais la magie ne s’arrête pas dans l’assiette : pour chaque plat acheté, deux portions de fruits et légumes bio ou responsables sont offertes à des étudiants précaires via l’association Linkee entraide étudiante.

Au menu ? Des recettes végétales, savoureuses et gourmandes : chili sin carne, céréales & légumes fondants et boulgour & légumes du soleil.

En privilégiant des ingrédients locaux et une démarche engagée, Ramdam Social ne fait pas que nourrir, elle reconnecte avec l’essence du partage et de la solidarité.

Une marque qui prouve que chaque bouchée peut faire une différence.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international