La capsule temporelle de l'alimentation

Que mangerons-nous en 2033 ?

Que mangerons-nous en 2033 ? C’est la question que tout le monde se pose, consommateurs, médias et acteurs de l’agroalimentaire, en ce temps de crises successives.

Quels produits alimentaires trouverons-nous dans les rayons des supermarchés dans 10 ans ?

Comment l’industrie agro-alimentaire va se reconstruire pour continuer sa mission essentielle de nous nourrir au quotidien ?

Quelles marques vont se réinventer afin de participer à la transition alimentaire des Français dans les années à venir

De nombreuses marques se sont mis en action pour répondre à ces questions essentielles en participant à l’opération de la caspule temporelle de l’alimentation initiée par Pour nourrir demain.

Ces marques sont actuellement en train de construire leurs visions de l’alimentation, de l’agro-alimentaire et de leur marque dans 10 ans avec leurs collaborateurs. Elles se réuniront, le 31 janvier 2023, pour mettre la réponses aux questions précédentes dans une capsule temporelle avant de les communiquer ensuite aux consommateurs.

Elles s’engagent ainsi à (re)construire l’alimentation des Français de façon pérenne.

Plus d’informations sur www.dans-10-ans.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international