International

Profusion Orzo, une nouvelle gamme pour les amateurs de cuisine saine

Windmill Organics élargit les horizons culinaires avec le lancement de sa nouvelle gamme Profusion Orzo, conçue pour répondre aux préférences nutritionnelles et culinaires des consommateurs contemporains.

Disponible en variétés de pois chiches et de lentilles rouges, ce produit promet d’apporter une touche de nouveauté et d’équilibre nutritionnel dans les assiettes des gourmets.

Chaque variété de cette gamme est riche en protéines, garantie sans gluten, et offre une polyvalence incroyable, s’adaptant aisément à un large éventail de recettes.

Cette innovation débarque sur le marché britannique en sachets de 250 grammes, au prix de £3.09 l’unité, permettant ainsi à tous les amateurs de bien manger de découvrir de nouvelles options alimentaires saines.

Noel McDonald, fondateur et directeur de Windmill Organics, partage sa vision derrière le Profusion Orzo, soulignant que la marque vise à extraire les aliments les plus riches en nutriments du monde végétal pour les combiner de manière ingénieuse.

Cette approche vise à fournir le carburant idéal pour les corps et les esprits actifs. Avec cette nouvelle gamme sans gluten, l’entreprise espère séduire une clientèle variée, allant des flexitariens aux végans, en passant par les consommateurs soucieux de leur santé et de l’environnement, ainsi que ceux ayant des besoins diététiques spécifiques.

La gamme Profusion Orzo de Windmill Organics incarne ainsi l’engagement de l’entreprise à offrir des produits sains, écologiques et adaptés à tous. Elle promet non seulement d’enrichir le paysage alimentaire avec des alternatives savoureuses et nutritives mais aussi de soutenir les choix alimentaires conscients des consommateurs modernes.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international