Actualité agro-alimentaire

Pour ses 70 ans, St Mamet propose 3 innovations

Les fruits en morceaux ? Ce sont des fruits cueillis en saison, ils sont épluchés, coupés et mis en conserves, pour pouvoir être consommés à tout moment de l’année !

Cette année, la marque célèbre un évènement unique : ses 70 ANS ! À cette occasion, « St Mamet, vous simplifruit la vie ! » et lance 3 innovations majeures dans le but de dynamiser la catégorie et recruter de nouveaux consommateurs.

Pour son anniversaire, St Mamet revisite sa recette emblématique de salade de fruits « Cocktail » avec des morceaux de noix de coco croquants. Une nouveauté Nutriscore A, produite dans les ateliers du sud de la France! Une recette idéale à déguster en famille !

Les coupelles de fruits se développent année après année : + 60 % depuis 2014 ! En 2023, St Mamet propose de découvrir (ou redécouvrir) 2 recettes emblématiques du rayon conserves, en format coupelles x4.

Récolte du Verger : une recette de pêches, poires et pommes, revisitée avec du jus de fruits pour devenir Sans Sucres Ajoutés.

Fraîcheur des îles : un mélange de pêches, d’ananas et de papayes, sublimé avec du jus d’ananas, pour créer un dessert gourmand et Sans Sucres Ajoutés.

Plus d’informations sur www.saintmamet.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international