Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

Panzani met du croquant dans vos assiettes

Panzani enrichit l’expérience des sauces tomates avec sa gamme « Morceaux Gourmands », où les légumes volent la vedette. Pensée pour transformer un plat de pâtes classique en véritable repas complet, cette collection propose des recettes généreuses et savoureuses à base d’ingrédients 100% naturels.

Les amateurs de légumes trouveront leur bonheur avec la sauce courgettes à la provençale, aux morceaux tendres et ensoleillés. Les fans de saveurs boisées opteront pour la sauce champignons, cèpes et oignons, parfaite pour une touche automnale. Et pour une explosion de couleurs et de saveurs, la version aubergines, poivrons et courgettes fait sensation sur les assiettes.

Que ce soit pour des pâtes, du riz ou même de la semoule, Panzani apporte une touche de générosité et de naturel à chaque repas. Un coup de fourchette suffit pour voyager entre les saveurs de la Provence et les sous-bois gourmands.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international