International

My/Mochi dévoile le mochi ice cream au goût de cornichon

En  l’honneur de la Journée Nationale de la Cornichon, My/Mochi a dévoilé le tout premier Mochi Ice Cream au goût de cornichon, une création inédite et exclusive.

Cette délicieuse gourmandise glacée associe une pâte de mochi douce et moelleuse à une « boule de cornichon », offrant ainsi une saveur en parfaite adéquation avec la tendance actuelle.

Brigette Wolf, Directrice Marketing de My/Mochi, a déclaré : « La tendance des cornichons est très en vogue en ce moment, alors nous avons pensé, ‘faisons quelque chose de génial,’ que seul nous pourrions réaliser de manière premium et délicieuse. »

Les consommateurs ont développé une affection pour tout ce qui est aromatisé au cornichon, en adoptant les notes acidulées et salées qui ajoutent une touche piquante à leurs en-cas et boissons préférés.

Les offres au goût de cornichon offrent un contraste satisfaisant avec la douceur habituelle que l’on retrouve dans de nombreuses boissons et collations, proposant ainsi une alternative savoureuse et rafraîchissante qui chatouille les papilles avec une combinaison unique d’acidité et d’umami.

Le Mochi Ice Cream au goût de cornichon de My/Mochi incarne cette tendance avec brio, offrant une expérience culinaire surprenante et délicieuse. Il s’agit d’une création audacieuse qui ne manquera pas d’éveiller la curiosité des amateurs de cornichons, ainsi que de ceux à la recherche de nouvelles sensations gustatives.

Pour célébrer la Journée Nationale du Cornichon, quoi de mieux que de savourer un Mochi Ice Cream au goût inattendu qui allie la douceur du mochi à l’audace des cornichons ? My/Mochi a relevé le défi avec succès en proposant une gourmandise glacée qui promet une explosion de saveurs inattendues.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international