Actualité agro-alimentaire

MiOUM lance les crousti’fruits pour des goûters sains

MiOUM réinvente le goûter avec ses petits nouveaux : les crousti’fruits. Imaginés pour faire craquer petits et grands, ces biscuits soufflés en forme de languettes promettent un voyage croustillant au cœur du goût.

Faits à partir de haricots blancs, ils sont une véritable mine de nutriments, sans renoncer au plaisir gustatif. Disponibles en deux saveurs fruitées – fraise et abricot –, ils affichent fièrement un Nutri-Score A, confirmant leur place dans le panthéon des en-cas sains.

Entièrement végétaux et fabriqués en France, les crousti’fruits se veulent aussi ludiques que nutritifs. Avec leur composition exemplaire, MiOUM déclare la guerre aux « cochonneries » habituellement associées aux goûters, offrant une alternative gourmande mais saine.

Disponibles en prévente exclusive sur Ulule, ils marquent une étape de plus dans la quête de MiOUM pour une alimentation de qualité accessible à tous. Moins de « beurk », plus de MiOUM !

Voilà une promesse alléchante pour transformer les moments de pause en une aventure gustative responsable.

Plus d’informations sur fr.ulule.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international