Actualité agro-alimentaire

Mini Gaufres apéritives fourrées à la truffe d’été

Deux ans après avoir revisité les gaufres traditionnelles des Flandres (fourrées à la vergeoise ou à la vanille) avec les Mini Gaufres apéritives fourrées au Maroilles AOP,Pâtisserie des Flandres élargit son offre traiteur et lance : les Mini Gaufres apéritives fourrées à la truffe d’été.

PME familiale et entreprise innovante des Hauts-de-France, Pâtisserie des Flandres propose une recette savoureuse de mini gaufres apéritives fourrées à la truffe d’été. Cette nouveauté est proposée sous la marque LE TRAITEUR DES FLANDRES – PERE & FILS, car chez nous, la passion de la gaufre se transmet de père en fils.

S’appuyant sur le succès rencontré par les mini gaufres apéritives fourrées au Maroilles, Pâtisserie des Flandres innove une nouvelle fois et vous régale en cette fin d’année avec sa recette festive.

Plus d’informations surwww.lagaufre.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international