Actualité agro-alimentaire

Michel et Augustin s’installe au Salon du Bon

Michel et Augustin, les trublions pâtissiers, participent à la première édition du Salon du Bon, du 8 au 10 novembre 2024, à la Grande Halle de la Villette.

Cet événement, co-créé avec le chef étoilé Thierry Marx, célèbre le « BON » dans toutes ses formes : bons produits, bons artisans et bon sens.

Sur un stand de 27 m², la marque présentera ses incontournables ainsi que ses dernières créations, dont des biscuits à la Raclette de Savoie IGP et même des versions à la charcuterie pour les amateurs de viande.

En prime, Michel et Augustin mettra à l’honneur ses yaourts à boire, fabriqués à partir de lait collecté dans un rayon de 100 km autour de leur usine.

Les visiteurs pourront également participer à des ateliers pâtisserie pour concocter le cookie de leurs rêves et profiter de nombreuses animations, comme un photobooth et des dégustations.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international