Actualité agro-alimentaire

Jardin BiO étic : trois nouveaux biscuits bio à découvrir

Jardin BiO étic dévoile trois nouvelles créations gourmandes, fabriquées dans la biscuiterie Jean & Lisette en Charente-Maritime. Ces biscuits, alliant qualité et engagement, s’inscrivent dans une démarche bio et éthique, tout en mettant à l’honneur des ingrédients français.

Le petit beurre fourré chocolat par exemple, associe deux biscuits beurrés avec un fourrage généreux de chocolat équitable, idéal pour un moment de plaisir sans huile de palme.

Les cookies coco-choco, quant à eux, régalent avec 19 % de noix de coco bio et 14 % de pépites de chocolat fondantes. Parfait pour les pauses gourmandes, avec une recette certifiée bio et sans compromis.

Enfin, les petits gourmands à la pâte à tartiner offrent un biscuit croustillant aux éclats de noisettes grillées et 40 % de pâte à tartiner bio, le tout sans huile de palme, évidemment.

Ces nouveautés promettent de satisfaire petits et grands, tout en soutenant une alimentation respectueuse de la planète.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international