Actualité agro-alimentaire

Michel & Augustin propose un nouveau  livre gourmand et décalé

Michel & Augustin revient en librairie avec « Les desserts à partager… ou pas ». Un titre qui annonce la couleur : des recettes à savourer seul ou à distribuer avec générosité.

L’ouvrage regroupe 35 créations sucrées, réparties en chapitres pleins d’humour : « Un peu », « Beaucoup », « Passionnément »… et même « Pas du tout », pour les plus indécis.

Au menu, des gourmandises comme le flan marbré ou le fonkie, ce drôle de croisement entre fondant et cookie.

L’équipe de la marque, grande adepte de la pâtisserie, a mis la main à la pâte. Les recettes ont été testées et approuvées par les Trublions eux-mêmes, dont certains sont diplômés du CAP pâtissier. Illustrations et photos ont aussi été réalisées en interne, à la Bananeraie, leur QG créatif.

Disponible partout, ce livre promet de transformer chaque cuisine en laboratoire gourmand.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international