Actualité agro-alimentaire

Liv : spaghetti de konjac aux épinards, le plat veggie ultra light

Les amateurs de plats végétariens vont adorer la nouvelle création de LIV : les spaghetti de konjac aux épinards, tomate et ricotta. Ce plat gourmand et riche en protéines est l’allié parfait pour un repas léger et savoureux.

Les spaghetti de konjac de LIV sont non seulement crémeux et savoureux, mais ils se préparent aussi en un temps record : 3 minutes au micro-ondes, et le tour est joué ! Avec une liste d’ingrédients courte et sans fioritures, ce plat est idéal pour ceux qui cherchent à allier plaisir et simplicité.

Ces spaghetti sont très faibles en sucres et en calories, parfaits pour ceux qui veulent se faire plaisir sans culpabilité. Les épinards, la tomate et la ricotta apportent une touche de gourmandise à ce plat sain et équilibré.

Avec 300 grammes de pur bonheur, les spaghetti de konjac aux épinards de LIV sont le choix parfait pour un repas rapide et délicieux. Profitez d’un plat cuisiné nouvelle génération, comme si vous l’aviez fait à la maison.

Plus d’informations sur www.liv-happyfood.com