Actualité agro-alimentaire

Les POP-NUGS 100% végétaux de Dévore Food pour l’apéro

Après avoir dévoilé ses deux premières références produits fabriquées en France les NUGS (nuggets) et les STRIPS (aiguillettes) 100% végétaux en 2022, dévore food propose une 3ème référence avec les POP-NUGS, des mini bouchées 100% végétales ultra gourmandes qui s’intégreront parfaitement en plancha apéro, mais aussi en mezzés ou topping salade et poké cet été.

Parier sur l’apéro, le repas “préféré“ des français pour faire découvrir la chair végétale®

Dévore food mise sur la convivialité de ce rituel bien français, devenant incontournable après la pandémie pour 90% d’entre eux, une ‘parenthèse heureuse’ où chacun goûte ce qu’il veut et est ouvert à tester de nouveaux produits de façon ludique. Et les POP-NUGS, ces mini bouchées de chair végétale® panées, n’ont rien d’ennuyeux et de conformistes. Ils se dévorent de multiples façons : au naturel ou trempés dans des dips, piqués en brochette, en topping …

« Nous sommes fans d’apéro dinatoires spontanés et il nous manquait de vrais amuse-bouche ultra gourmands complétant les olives, chips et légumes crus. Et réinventer ces moments de partage autour du végétal mordant c’était tentant !» précise Eugénie Le Dressay-Duarte Ribeiro, co-fondatrice de dévore food.

Les POP-NUGS répondent au même cahier des charges strictes que les STRIPS (aiguillettes) et les NUGS (nuggets).

Ils sont sans concession sur le goût, le mordant et l’équilibre : 100% végétaux, certifiés bio et sans additifs, labellisés véganes (V-label), Nutri-score A, riches en protéines, sans gluten, faibles en acides gras saturés et fabriqués en France.

“Dévorer ses POP-NUGS c’est se faire vraiment plaisir tout en faisant sa B.A pour la planète ! Leur production a une empreinte environnementale 3 X inférieure à la production de bouchées de poulet panés, en termes de CO2, de consommation d’eau et de mobilisation de terre. Ils ont également obtenu le Planet-score maximal AAA, nos doypacks étant éco-conçus et recyclables et nos ingrédients sont d’origine Française. » confirme Eugénie Le Dressay-Duarte Ribeiro.

“Dévore tes POP-NUGS ! Ça mange pas de poule.”

2023 annonce la commercialisation de ce 3ème produit végétal et bio de la marque : des POP-NUGS savoureux, prêts à dévorer après quelques minutes la poêle sans, au four ou en air fryer. Vendus dès juin, sur l’eshop devorefood.com, en épiceries et disponible pour la RHF. Afin de garantir une accessibilité de ses produits au plus grand nombre, dévore food propose des formats en doypack surgelés avec zip refermables (400g) ou frais (160g) à partir de 4,29 euros (prix de vente conseillé).

“Il était capital pour nous de rendre nos produits accessibles pour faciliter la vie de tous ceux qui souhaitent réduire leur consommation de viande sans concession sur le mordant et l’équilibre.”, conclut Vasco Duarte Ribeiro, co-fondateur de dévore food.

Plus d’informations sur www.devorefood.com