Actualité agro-alimentaire

Les « Grumbeereknepfle » de Stoeffler, des gnocchis alsacien à poêler

Stoeffler propose ses « Grumbeereknepfle », des gnocchis alsacien à poêler, une spécialité incontournable en Alsace.

« C’est un recette traditionnelle alsacienne que ma grand-mère nous préparait quand j’étais petit. C’est, à base de pomme de terre et avec une touche de fromage blanc. Avec la pâte obtenue, elle façonnait des petites quenelles en les faisant rouler dans ses paumes de mains. Elle les plongeait dans l’eau pour les cuire puis les poëlait pour leur apporter du croustillant. Nous avons reproduit ce souvenir d’enfance en veeillant à avoir une forme pas trop grosse pour se rapprocher de la forme du gnocchi italien queles gens connaissent d’avantage. » explique Philippe, Responsable de l’atelier Pâtes Fraîches de Stoeffler.

Plus d’informations sur www.stoeffler.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international