Actualité agro-alimentaire

Les cookies 100 % d’origine végétale made in Bretagne

Dans une société où les consommateurs recherchent de plus en plus de produits sains, naturels, et éthiques pour leur alimentation, une jeune entrepreneuse bretonne de 25 ans innove dans le marché du snacking en proposant une offre 100% végétale !

Un projet innovant dans le paysage agro-alimentaire

Kalamos développe des cookies ultra gourmands, composés d’ingrédients d’origine 100% végétale, sans sucre raffiné, sans colorants, ni conservateurs.

Ils conviennent à tous les amoureux de pâtisseries, même aux régimes spécifiques (végétalien, végétarien, intolérants aux œufs ou au lactose). Les recettes sont courtes et les matières premières sont soigneusement sélectionnées. Un engagement qui se poursuit au delà de la composition du produit, avec un emballage éco-responsable.

Produits en Bretagne, Kalamos commercialise plusieurs gammes :

Cookie individuel : d’inspiration américaine, il est ultra-moelleux à cœur et croustillant sur les bords.
Grâce à son format de 70g individuel, il s’adapte à tous les moments de consommation, aussi bien en snack dans la journée qu’en dessert lors d’un repas.

Petits croquants : vendus sous forme de sachets de 120g. Ils se conservent au sec sur une longue période, sont facilement transportables. Parfaits pour un petit en-cas lors de la journée.
Ils sont aussi très adaptés aux consommations en bord de tasse.

Les produits sont disponibles à la vente via son propre e-shop (www.kalamos-food.com), et par le biais de revendeurs prochainement.

La marque s’adresse également aux professionnels avec des formats spécifiques adaptés, comme par exemple des palets de cookies prêts à cuir ou des cookies en vrac.

Plus d’informations sur www.kalamos-food.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international