Actualité agro-alimentaire

L’alliance parfaite du chocolat et de la cacahuète

Le combo magique et savoureux choco-cacahuète, sans culpabilité ?

nu3 enrichit sa gamme de douceurs à tartiner avec une nouvelle création chocolatée : une pâte à tartiner savamment étudiée pour proposer une recette aussi savoureuse que bonne pour la santé. Les aficionados du chocolat vont en devenir fous !

Déjà connu pour son irrésistible Peanut Butter (en version smooth ou crunchy), nu3 a voulu aller encore plus loin en proposant une version chocolatée, le match assuré avec les grands chocovores !

Les nutritionnistes nu3 ont savam- ment étudié la recette de cette nouvelle douceur pour qu’elle puisse être dégustée par TOUS les amoureux du chocolat. Pour cela, c’est de la poudre de cacao naturelle qui a été privilégiée afin de pouvoir répondre aux attentes des personnes suivant un régime végétalien.

Pour équilibrer le goût, et obtenir une note sucrée sans culpabilité, la recette s’est dotée de sirop d’agave, qui se marie parfaitement aux cacahuètes fraîches et légèrement grillées.

Seulement 5 ingrédients pour ce duo cacahuète-chocolat qui constitue une excellente source de protéines végétales, riches en fibres et en nutriments essentiels. Le Peanut Butter Chocolat nu3 est la parfaite pâte à tartiner de ceux qui veulent concilier gourmandise et alimentation saine.

Sa texture ULTRA crémeuse et généreuse permet de la décliner à l’infini, ce qui en fait le parfait allié des tartines du matin, des pancakes, d’un shake protéiné ou même pour les plus gourmands, en dégustation à la cuillère.

Plus d’informations sur www.nu3.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international