Actualité agro-alimentaire

Lakrids by Bülow propose sa gamme de confiseries au réglisse pour l’hiver

Vous vous souvenez de l’époque où les hivers étaient magiques ? Quand la neige était tout ce que vous vouliez, votre imagination et vos croyances n’étaient pas encore brisées ?

Lakrids by Bülow, le confiseur de douceurs au réglisse au Danemark, propose de retrouver cette innocence pour un court instant. Un parfum, un morceau de musique ou un goût particulier peuvent agir comme un retour dans le temps et nous rappeler des lieux et des moments du passé.

Si la nostalgie rend un souvenir meilleur que la réalité, recréer cette expérience pourrait donner un aperçu de la perfection !

Au Danemark, il est difficile d’imaginer un Noël magique sans le goût de la cannelle. Dans CHRISTMAS – BUTTER COOKIE, Lakrids by Bülow a mélangé les notes épicées et chaudes de la cannelle avec du chocolat blanc caramélisé et du caramel au beurre croustillant. Et quand on arrive au petit cœur de réglisse, les anges de Noël sont prêts à chanter.

FROZEN – CRISPY MINT vous assurera de profiter d’un hiver frais et blanc. Offrez-vous de la réglisse douce et du chocolat au lait moelleux avec une pointe de menthe. Une coque croustillante de sucre blanc pétillant vous fera penser à de la neige blanche fraîchement tombée.

CLASSIQUE – CARAMEL SALÉ : il est difficile d’imaginer une combinaison plus gagnante que lorsque la réglisse rencontre le chocolat doux dulce. Ajoutez maintenant un grain de flocons de sel de mer croustillant juste pour chatouiller vos papilles. Pas étonnant que ce soit devenu un vrai classique !

GOLDEN – RASPBERRY réunit la douceur profonde du chocolat blanc avec des framboises roses fraîches et une pointe de fraise pour rehausser les notes rouges. Croquez dans un noyau de réglisse sucré filé dans du chocolat blanc et des notes fruitées de petits éclats de framboises. Le tout entouré d’une fine couche de poussière rose framboise.

Plus d’informations sur www.lakridsbybulow.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international